VIDIO HOT YANG BISA DIPUTAR

IP Man, The Final Fight Segera Diputar
IP Man, The Final Fight Segera Diputar

  #entertainment #film

Pasca perang Hong Kong, legendaris Wing Chun grandmaster Ip Man beraksi sekali lagi, dimulai saat sebuah tantangan sederhana dari pesaing kung fu membawanya ke dunia...

Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat
Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat

  #lifestyle #teknologi

Lenovo baru saja memperkenalkan notebook terbarunya yang dinamakan Flex 10. Lenovo Flex 10 menawarkan desain yang cukup unik daripada notebook pada umumnya. Uniknya, Lenovo Flex...

10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an
10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an

  #entertainment #selebriti

1. Kim Tae Hee. Kim Tae Hee merupakan sosok yang tidak terbantahkan kecantikannya. Wajah cantiknya sempat menarik perhatian make up artis ternama dunia, Bobbi Brown...

Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub
Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub

  #lifestyle #beauty

Mengkombinasikan keseksian tubuh dan gaya berpakaiannya yang rapi, Peter Andre memamerkan lini pakaian yang baru diluncurkannya di dalam hot tub. Lini pakaian yang bertitel ‘The...

Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’
Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’

  #lifestyle #beauty

Kehadiran musim panas yang hangat dan penuh keceriaan, akan terasa lebih indah ketika hari-harimu ditemani wewangian yang beraroma romantis dan bertahan lama. Penasaran parfum apa...

Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam
Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam

  #entertainment #selebriti

Setelah pekan lalu meraih ranking #11 dalam chart Billboard’s ‘Hot 100‘, menurut Billboard’s Gary Trust, Psy telah melompati 9 spot menuju posisi #2 dengan lagu...

Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!
Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!

  #campursari

Yuk bikin minuman hangat dari coklat putih! Apa aja yang dibutuhkan? - Coklat putih batangan (beli di supermarket) - 3 cangkir susu yang sudah jadi...

It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit
It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit

  #campursari

Ga lengkap kalau ga ada sambal. Yap, buat sebagian besar orang Indonesia, sambal sudah menjadi menu sehari-hari untuk menemani hidangan utama. Alasannya, apalagi selain untuk...

Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi
Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi

  #lifestyle #teknologi

Salah satu cara untuk menghilangkan capek setelah seharian bekerja adalah dengan jacuzzi atau berendam di kolam air hangat. Nah, jika Anda ingin penyegaran sekaligus menikmati...

Seksi Dengan Hot Pants
Seksi Dengan Hot Pants

  #campursari

Ga salah deh, celana pendek disebut hot pants, karena bisa bikin pemakaianya terlihat ‘hot’ sekaligus trendi. Memang sih ga semua bentuk paha dan kaki ‘aman’...

Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama
Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama

  #entertainment #musik

Legenda funk rock yang setahun terakhir lagi sibuk sama tur dan baru saja menjadi headliner di Coachella Festival di California tersebut, akan tampil di depan...

Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti
Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti

  #entertainment #musik

Red Hot Chili Peppers dikabarkan akan segera memulai mengerjakan album baru pada bulan Setember mendatang. Drummer Red Hot Chili Peppers, Chad Smith mengatakan, setelah mereka...

Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones
Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones

  #entertainment #musik

Vokalis Red Hot Chili Peppers, Anthony Kiedis, dikabarkan berantem dengan pengawal The Rolling Stones. Kejadian ini terjadi karena Kiedis tidak diperbolehkan masuk ke dalam Four...

Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid
Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid

  #lifestyle #teknologi

Gatal melihat teman-teman Anda memainkan GTA V sementara game tersebut kemungkinan baru akan dirilis di PC tahun depan? Tak perlu terlalu risau, karena kini ada...

Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)
Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)

  #lifestyle #fashion

Akhir-akhir ini tren cewek pakai hotpants semakin marak. Hingga di jalanan pun, cewek mulai berani mengenakan hotpants-nya. Budaya ketimuran yang mulai bergeser bisa diindikasi melalui...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. rupanya si pelantun Happy ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Kali ini Musisi asal Inggris yang baru ngeluarin Single, Ed Sheeran, melesat jauh ke chart nomer tiga dan mengalahkan Jason Derulo, Katy Perry dan Idina Menzel. Sedangkan pendatang barunya ada Paramore dengan single terbarunya, Ain’t It Fun

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Ed Sheeran – Sing

4. Idina Menzel – Let It Go

5. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

6. Katy Perry feat. Juicy J. – Dark Horse

7. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

8. Aloe Blacc – The Man

9. Justin Timberlake – Not a Bad thing

10. Paramore – Ain’t It Fun

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di awal minggu yang lalu, Abdul and The Coffee Theory dengan tracknya yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk!

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 4 days ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 4 days ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 1 week ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 1 week ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 1 week ago