POTO NGEWE TERBARU

Video Terbaru B-side Terbaru Arctic Monkeys, ‘You’re So Dark’
Video Terbaru B-side Terbaru Arctic Monkeys, ‘You’re So Dark’

  #lifestyle #entertainment #musik #mrpolimsmoli #video

<p style="margin: 15px 0px; padding: 0px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height:...

Rencana Album Terbaru Miley Cyrus Sebelum Menikah
Rencana Album Terbaru Miley Cyrus Sebelum Menikah

  #entertainment #musik

Ditengah hiruk pikuk mengenai pertunangannya dengan Lian Hemswoth, terselip berita mengenai album terbarunya. Dia adalah Miley Cyrus, seorang gadis muda yang saat ini beranjak dewasa....

‘Wide Awake’ Single Terbaru Katy Perry
‘Wide Awake’ Single Terbaru Katy Perry

  #entertainment #musik

Guys, bagi para penggemar Katy Perry ada info terbaru dari dia nih. Buat para Katy Cats, apakah kamu sudah siap untuk video klip dari hits...

Etude House Rilis Koleksi Make-up Terbaru
Etude House Rilis Koleksi Make-up Terbaru

  #lifestyle #beauty

Bertempat di Atrium Mall Taman Anggrek, event Etude Time 2 bertema “Pink Burlesque” yang akan diselenggarakan hingga Minggu (24/6) menandakan peluncuran koleksi make-up terbaru dari...

Donna Karan Pamer Parfum Terbaru
Donna Karan Pamer Parfum Terbaru

  #lifestyle #beauty

Pada bulan Agustus ini, Donna Karan merilis parfum terbarunya yang bertajuk ‘Woman’. Wewangian ini dijelaskan Donna Karan merupakan sinyal positif seorang wanita untuk merasakan kebahagiaan....

Gyuri ‘Kara’ Wajah Anna Sui Terbaru
Gyuri ‘Kara’ Wajah Anna Sui Terbaru

  #entertainment #selebriti

Dirasa memiliki kulit indah dan kepribadian menarik, Gyuri salah satu anggota girlband asal Korea, Kara didaulat menjadi ikon kosmetik Anna Sui terbaru. Dalam sebuah sesi...

Nokia: "Waspadalah Samsung, Lumia Terbaru Segera Hadir!"
Nokia: "Waspadalah Samsung, Lumia Terbaru Segera Hadir!"

  #lifestyle #teknologi

Eksekutif Nokia Chris Weber baru-baru ini men-tweet sebuah tantangan untuk Samsung sambil mengingatkan agar mewaspadai kehadiran dari Lumia terbaru. Perlukah Samsung mewaspadai peringatan tersebut?Baca Selengkapnya

LG Umumkan SmartTV Terbaru: TM2792
LG Umumkan SmartTV Terbaru: TM2792

  #lifestyle #teknologi

Menjelang pelaksanaan ajang IFA 2012, LG mengumumkan produk Personal Smart TV terbaru mereka yang berukuran 27 inci: TM2792.Baca Selengkapnya

Foto Terbaru Ashton Kutcher Sebagai Steve Jobs
Foto Terbaru Ashton Kutcher Sebagai Steve Jobs

  #lifestyle #teknologi

Ashton Kutcher tampaknya benar-benar menghayati perannya sebagai Steve Jobs dalam film biografi terbaru tentang pendiri Apple tersebut.Baca Selengkapnya

(IFA 2012) Sony Resmi Umumkan Smartphone Flagship Terbaru: Xperia T
(IFA 2012) Sony Resmi Umumkan Smartphone Flagship Terbaru: Xperia T

  #lifestyle #teknologi

Ajang IFA 2012 resmi dibuka, dan salah satu handset yang ikut memeriahkan pembukaan tersebut adalah smartphone flagship terbaru dari Sony: Xperia T.Baca Selengkapnya

(IFA 2012) Sony Umumkan Android Smartphone Terbaru: Xperia T
(IFA 2012) Sony Umumkan Android Smartphone Terbaru: Xperia T

  #lifestyle #teknologi

Ajang IFA 2012 resmi dibuka, dan salah satu handset yang ikut memeriahkan pembukaan tersebut adalah smartphone flagship terbaru dari Sony: Xperia T.Baca Selengkapnya

Foto dan Video Terbaru Tunjukkan Perbandingan Front Panel iPhone 5 dan iPhone 4S
Foto dan Video Terbaru Tunjukkan Perbandingan Front Panel iPhone 5 dan iPhone 4S

  #lifestyle #teknologi

Tak hanya bocoran foto, posting ini juga menyertakan sebuah video yang juga membahas perbedaan front panel iPhone 5 dan iPhone 4S. Adalah SINOCET, sebuah distributor...

Iklan Terbaru Google Nexus 7 Usung Konsep "Family Time"
Iklan Terbaru Google Nexus 7 Usung Konsep "Family Time"

  #lifestyle #teknologi

Melihat begitu besarnya minat konsumen, Google kini mencoba menarik lebih banyak konsumen dengan meluncurkan iklan terbaru Nexus 7. Google menunjukkan bagaimana peran Nexus 7 di...

Trio Xperia Terbaru Cetak Skor Benchmark Tertinggi
Trio Xperia Terbaru Cetak Skor Benchmark Tertinggi

  #lifestyle #teknologi

Ketiga smartphone Xperia terbaru boleh jadi masih menggunakan prosesor dual-core, tapi skor benchmarknya mampu mempermalukan smartphone Android flagship buatan produsen lain yang menggunakan prosesor quad-core.Baca...

Inilah Penampakan Terbaru iPhone 5
Inilah Penampakan Terbaru iPhone 5

  #lifestyle #teknologi

Teaser foto untuk iPhone 5 kali ini akan menampilkan bentuknya secara lebih jelas dari berbagai sisi, lengkap dengan perbandingannya terhadap 2 iPhone generasi sebelumnya.Baca Selengkapnya

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. rupanya si pelantun Happy ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Kali ini Musisi asal Inggris yang baru ngeluarin Single, Ed Sheeran, melesat jauh ke chart nomer tiga dan mengalahkan Jason Derulo, Katy Perry dan Idina Menzel. Sedangkan pendatang barunya ada Paramore dengan single terbarunya, Ain’t It Fun

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Ed Sheeran – Sing

4. Idina Menzel – Let It Go

5. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

6. Katy Perry feat. Juicy J. – Dark Horse

7. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

8. Aloe Blacc – The Man

9. Justin Timberlake – Not a Bad thing

10. Paramore – Ain’t It Fun

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di awal minggu yang lalu, Abdul and The Coffee Theory dengan tracknya yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk!

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 4 days ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 5 days ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 1 week ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 1 week ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 1 week ago