GAMBAR KUTEK

Pandai Pilih Kutek untuk Si Kuku Cantik
Pandai Pilih Kutek untuk Si Kuku Cantik

  #lifestyle #fashion

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa kutek mengandung bahan phthalates yang tidak aman bagi kesehatan. Kandungan zat ini memicu resistensi insulin pada wanita kebanyakan, selain itu juga...

Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan
Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan

  #lifestyle #teknologi

Sekarang ini udah banyak lho koleksi game lokal di Android. Beberapa diantaranya yang cukup terkenal seperti Teka-teki silang, panjat pinang, atau balap karung. Nah kali...

Bocoran Gambar Sony VAIO Duo 11: Tablet Windows 8 RT
Bocoran Gambar Sony VAIO Duo 11: Tablet Windows 8 RT

  #lifestyle #teknologi

PocketNow telah mengumpulkan bocoran gambar tablet Windows RT miliki Sony dan mempersembahkannya untuk Anda. Dan kemungkinan tablet Windows RT pertama keluaran Sony adalah VAIO Duo...

Bocoran Terbaru Gambar dan Video iPad Mini
Bocoran Terbaru Gambar dan Video iPad Mini

  #lifestyle #teknologi

iPad Mini dilaporkan baru akan diumumkan oleh Apple pada sebuah ajang khusus yang digelar bulan Oktober 2012. Beberapa minggu ini banyak sekali muncul bocoran gambar...

Bocoran Gambar Nokia Asha 309 Jelang Rilis Besok?
Bocoran Gambar Nokia Asha 309 Jelang Rilis Besok?

  #lifestyle #teknologi

Baidu melaporkan Nokia akan meluncurkan Asha 309 esok hari. Kabar ini cukup mengejutkan sebab Nokia Asha 306 saat ini masih belum tersedia di China sejak...

Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy Music
Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy Music

  #lifestyle #teknologi

Kemarin Samsung mengirimkan undangan untuk acara konferensi pers 11 Oktober dan beberapa orang memprediksi Samsung akan mengumumkan Galaxy Music. Sekarang prediksi tersebut semakin kuat setelah...

Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy S III Mini
Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy S III Mini

  #lifestyle #teknologi

Samsung Galaxy S III Mini rencananya bakal diumumkan besok tapi bagi Anda yang sudah tidak sabar ingin mengetahui spesifikasi dan harga Galaxy S III Mini,...

Bocoran Gambar ZTE Nubia Z5, Kamera 13MP dan Layar 5" Full HD 1920 x 1080p
Bocoran Gambar ZTE Nubia Z5, Kamera 13MP dan Layar 5" Full HD 1920 x 1080p

  #lifestyle #teknologi

ZTE Nubia Z5 sempat mencuri perhatian banyak orang waktu muncul pertama kali di akhir Oktober sebagai high-end smartphone dengan layar 5 inci dan menggunakan resolusi...

Bocoran Gambar Chromebook Terbaru Acer, AC710
Bocoran Gambar Chromebook Terbaru Acer, AC710

  #lifestyle #teknologi

Google telah bekerja sama dengan Samsung dan Acer untuk meluncurkan Google Chromebook. Chromebook selain ringan juga memiliki keunggulan dalam hal kecepatan dan tetap up-to-date karena...

Bocoran Gambar Windows Phone 8, Huawei Ascend W2
Bocoran Gambar Windows Phone 8, Huawei Ascend W2

  #lifestyle #teknologi

Pesta Windows Phone 8 telah cukup lama dimulai tapi Huawei masih belum mengumumkan satu pun smartphone yang berjalan pada Windows Phone 8. Meskipun belum diumumkan...

Bocoran Gambar Komponen Keyboard BlackBerry 10 N-Series
Bocoran Gambar Komponen Keyboard BlackBerry 10 N-Series

  #lifestyle #teknologi

BlackBerry 10 platform dan dua smartphone BlackBerry 10 dijadwalkan rilis pada akhir Januari 2013. Dan buat Anda yang tidak terlalu tertarik dengan BlackBerry 10 L-Series,...

Bocoran Gambar Terbaru ZTE Nubia Z5 Android
Bocoran Gambar Terbaru ZTE Nubia Z5 Android

  #lifestyle #teknologi

ZTE Nubia Z5 merupakan high-end smartphone ZTE terbaru yang telah diungkap secara resmi di akhir Oktober lalu. Hari ini Anda bisa melihat bagaimana tampilan depan...

Bocoran Gambar Acer V360: Android Smartphone 4,5" qHD
Bocoran Gambar Acer V360: Android Smartphone 4,5" qHD

  #lifestyle #teknologi

Bocoran Acer V360 telah muncul beberapa hari yang lalu dan sekarang muncul kembali dengan lebih banyak gambar. Seperti yang dilaporkan waktu kemunculannya pertama kali, Acer...

Bocoran Gambar HTC M7, Calon Pesaing Berat Samsung Galaxy S4 dan iPhone 5S
Bocoran Gambar HTC M7, Calon Pesaing Berat Samsung Galaxy S4 dan iPhone 5S

  #lifestyle #teknologi

Bocoran spesifikasi HTC M7 telah beberapa kali muncul, tapi hingga saat ini HTC masih belum memberikan klarifikasi soal flagship device terbarunya ini. Well.. Setelah bocoran...

Inikah Gambar Samsung Galaxy Note 8.0?
Inikah Gambar Samsung Galaxy Note 8.0?

  #lifestyle #teknologi

Samsung Galaxy Note 8.0 (GT-N5100) telah dikonfirmasi, tapi soal desain dan spesifikasi hingga saat ini masih menjadi tanda tanya. Samsung Galaxy Note 8.0 dijadwalkan akan...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. rupanya si pelantun Happy ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Kali ini Musisi asal Inggris yang baru ngeluarin Single, Ed Sheeran, melesat jauh ke chart nomer tiga dan mengalahkan Jason Derulo, Katy Perry dan Idina Menzel. Sedangkan pendatang barunya ada Paramore dengan single terbarunya, Ain’t It Fun

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Ed Sheeran – Sing

4. Idina Menzel – Let It Go

5. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

6. Katy Perry feat. Juicy J. – Dark Horse

7. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

8. Aloe Blacc – The Man

9. Justin Timberlake – Not a Bad thing

10. Paramore – Ain’t It Fun

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di awal minggu yang lalu, Abdul and The Coffee Theory dengan tracknya yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk!

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 4 days ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 5 days ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 1 week ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 1 week ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 1 week ago