GAMBAR CEWEK PATAH HATI

Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan
Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan

  #lifestyle #teknologi

Sekarang ini udah banyak lho koleksi game lokal di Android. Beberapa diantaranya yang cukup terkenal seperti Teka-teki silang, panjat pinang, atau balap karung. Nah kali...

Menjadi Juru Rawat Bagi Sahabat Yang Sedang Patah Hati
Menjadi Juru Rawat Bagi Sahabat Yang Sedang Patah Hati

  #lifestyle #love

Semua hubungan yang sudah berakhir belum tentu menandakan bahwa perasaan yang ada di antara sepasang mantan kekasih juga sudah selesai. "Membakar" sekumpulan kenangan bukanlah hal...

7 Tahap Patah Hati
7 Tahap Patah Hati

  #lifestyle #love

Patah hati itu bukan melulu karena diputuskan oleh pacar, bisa jadi karena ditinggal mati oleh orang terkasih. Ada 7 tahap yang harus kita lalui saat...

Lee Kwang Soo Patah Hati Karena Yoo In Na?
Lee Kwang Soo Patah Hati Karena Yoo In Na?

  #entertainment #selebriti

Beredar kabar, Lee Kwang Soo patah hati begitu tahu lawan mainnya dalam film ‘High Kick’ aktris Yoo In Na berpacaran dengan Ji Hyun Woo. Lee...

Patah Hati? Oh No....
Patah Hati? Oh No....

  #lifestyle #love

Patah hati? Tak perlu bunuh diri. Ini resiko wajar yang biasa dihadapi siapapun yang jatuh cinta. Jika takut patah hati, jangan pernah jatuh cinta. Jika...

New Girl: Guru SD yang Patah Hati
New Girl: Guru SD yang Patah Hati

  #film

Serial "New Girl" adalah salah satu film seri yang saat ini mempunyai rating yang cukup tinggi di negara asalnya, Amerika Serikat. Mengisahkan seorang wanita yang...

Sakitnya Patah Hati
Sakitnya Patah Hati

  #lifestyle #love

Dunia cinta ga selalu indah, kadang kita akan merasakan sakitnya patah hati. Patah hati pasti membuat kita galau banget, males ngapa-apain maunya semedi mulu di...

Ketika Hati Terasa Patah
Ketika Hati Terasa Patah

  #lifestyle #love

Ketika kita putus cinta, semua apa yang di depan mata kita terasa salah. Rasa hati ingin menangis di kamar tanpa ada yang menganggu. Pehartian semua...

Ups! Patah Hati Bisa Bikin Jantungan
Ups! Patah Hati Bisa Bikin Jantungan

  #lifestyle #love

Patah hati emang nggak enak banget. Rasanya sedih banget dan dada kita terasa nyeri. Apalagi kalau patah hati terjadi ama kaum cewek. Nggak cuma nangis...

Patah Hati? Sembuhkan Dengan Makanan
Patah Hati? Sembuhkan Dengan Makanan

  #campursari

Ups.. patah hati memang nggak enak banget. Hati bawaannya sedih terus. Rasanya pingin ngilang aja, pengen sendiri. Kalau Miss Poli udah nggak tau lagi gimana...

Cowok Patah Hati
Cowok Patah Hati

  #lifestyle #love

Ga cuman cewek aja yang bisa kena penyakit patah hati, cowok juga bisa walaupun mereka terlihat tegar menghadapi patah hatinya. Tapi belum seminggu putus doi...

Cara Atasi Patah Hati
Cara Atasi Patah Hati

  #lifestyle #love

Saat kamu mengalamai patah hati, sepertinya tidak perlu untuk terus galau apalagi sampai bunuh diri. Kamu harus belajar dewasa dan mendewasakan diri dalam menghadapi perasaan...

Cowok Nggak Bisa Patah Hati?
Cowok Nggak Bisa Patah Hati?

  #lifestyle #love

Melihat cewek patah hati memang sering dan hampir menjadi hal yang biasa. Karna cewek lebih ekspresif daripada cowok maka nggak heran kalau kita penasaran. Sebenarnya...

Patah Hati Pasti Menyakitkan
Patah Hati Pasti Menyakitkan

  #campursari

Pasti donk, patah hati itu pasti menyakitkan, ga ada deh yang namanya orang patah hati bakal bahagia, seneng-seneng,foya-foya Karena hal semacam itu ga mungkin bangettt.....

Patah Hati  Sebabkan 10 Resiko Penyakit (Part 1)
Patah Hati Sebabkan 10 Resiko Penyakit (Part 1)

  #lifestyle #love

Putus cinta memang hal menyedihkan dan hampir semua orang setuju dengan pendapat satu ini. Rasa sedih yang disebabkan oleh putus cinta memang berbeda dengan perasaan...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. rupanya si pelantun Happy ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Kali ini Musisi asal Inggris yang baru ngeluarin Single, Ed Sheeran, melesat jauh ke chart nomer tiga dan mengalahkan Jason Derulo, Katy Perry dan Idina Menzel. Sedangkan pendatang barunya ada Paramore dengan single terbarunya, Ain’t It Fun

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Ed Sheeran – Sing

4. Idina Menzel – Let It Go

5. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

6. Katy Perry feat. Juicy J. – Dark Horse

7. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

8. Aloe Blacc – The Man

9. Justin Timberlake – Not a Bad thing

10. Paramore – Ain’t It Fun

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di awal minggu yang lalu, Abdul and The Coffee Theory dengan tracknya yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk!

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan