GALERI FOTO ASIA NGENTOT

Apple Store Wangfujing, Terbesar di Asia (Galeri Foto)
Apple Store Wangfujing, Terbesar di Asia (Galeri Foto)

  #lifestyle #teknologi

Wangfujing shopping street Beijing semakin marak dengan kehadiran retail store populer Apple. Seperti apa kemegahanApple store terbesar di Asia tersebut? Simak galeri fotonya di sini.Baca...

Inilah Foto-foto dari Nokia Lumia 920 dan 1020 yang Dipamerkan di Galeri Artifact, New York
Inilah Foto-foto dari Nokia Lumia 920 dan 1020 yang Dipamerkan di Galeri Artifact, New York

  #teknologi

We Are Juxt adalah sebuah grup mobile fotografi yang telah bekerja sama dengan Microsoft dalam usaha menunjukkan mobile fotografi tidak kalah dibanding fotografi menggunakan kamera...

Galeri Foto: iPad Mini Dummy Jelang Rilis 17 Oktober
Galeri Foto: iPad Mini Dummy Jelang Rilis 17 Oktober

  #lifestyle #teknologi

Ini adalah bocoran foto terbesar tentang iPad Mini. Anda bisa melihat ukuran, desain bahkan berat iPad mini, dan perbandingannya dengan iPad 5, iPhone 5 dan...

Galeri Foto LG Nexus 4
Galeri Foto LG Nexus 4

  #lifestyle #teknologi

Setelah memposting foto perbandingan antara LG Nexus 4 dengan iPhone 5 secara berdampingan, situs Onliner.by asal Belarusia kini memposting foto perbandingan antara LG Nexus 4...

Galeri Foto: Indahnya Warna-warni Pusat Internet Google
Galeri Foto: Indahnya Warna-warni Pusat Internet Google

  #lifestyle #teknologi

Bukan hanya berupa gedung yang berisi jutaan gulungan kabel, Google mendesain data center ini dengan tetap membawa ciri khas berupa warna-warna logo Google. Semua unit...

Galeri Foto: Penampakan Pertama Android Tablet Samsung Nexus 10
Galeri Foto: Penampakan Pertama Android Tablet Samsung Nexus 10

  #lifestyle #teknologi

Selain Nexus 4 smartphone buatan LG, Google tampaknya juga mempersiapkan tablet Nexus generasi kedua yang kabarnya dibuat oleh Samsung. Rumor serupa telah pernah muncul sebelumnya...

Galeri Foto: Jejak Curiosity Menapak Planet Mars
Galeri Foto: Jejak Curiosity Menapak Planet Mars

  #lifestyle #teknologi

Apa kabar kendaraan luar angkasa Curiosity? Setelah berhasil mendarat di permukaan planet Mars pada awal Agustus lalu, tampaknya telah banyak hal yang dilakukan kendaraan menyerupai...

Galeri Foto: Bocoran iPhone 5C
Galeri Foto: Bocoran iPhone 5C

  #lifestyle #teknologi

iPhone 5C disebut-sebut sebagai versi mid-end dari iPhone 5 yang telah ada di pasaran saat ini. Smartphone versi murah ini diharapkan akan diumumkan pada tanggal...

Galeri: Pembukaan Samsung Mobile Store Pertama di Paris
Galeri: Pembukaan Samsung Mobile Store Pertama di Paris

  #lifestyle #teknologi

Samsung hari Sabtu lalu telah meresmikan pembukaan store brand pertama mereka di Paris, Samsung Mobile Store. Toko ini bisa dibilang merupakan jawaban Samsung untuk Apple...

Buruh Foxconn Pamerkan Seragam Kerja dan iPad di Galeri Seni
Buruh Foxconn Pamerkan Seragam Kerja dan iPad di Galeri Seni

  #lifestyle #teknologi

Setiap benda memiliki nilai seni tersendiri, termasuk seragam kerja pegawai Foxconn. Setidaknya itulah yang berusaha ditampilkan oleh seorang seniman muda pada pameran di Ullens Center...

Galeri: Casing iPhone 5C
Galeri: Casing iPhone 5C

  #lifestyle #teknologi

Jika selama ini Anda telah mendambakan untuk memiliki iPhone terbaru, namun selalu terkendala masalah dana, tahun ini mungkin menjadi sebuah tahun yang membahagiakan bagi Anda....

iPad mini 2 Juga Pakai Spektrum Warna iPhone 5s (galeri)
iPad mini 2 Juga Pakai Spektrum Warna iPhone 5s (galeri)

  #lifestyle #teknologi

iPad mini generasi kedua kabarnya akan mendapatkan upgrade Retina Display. Selain itu juga dikabarkan bahwa tablet iOS berukuran 7,9 tersebut juga akan tersedia dalam warna-warna...

Bocoran Screenshot Android 4.4 KitKat (galeri)
Bocoran Screenshot Android 4.4 KitKat (galeri)

  #lifestyle #teknologi

Menjelang rilisnya (kemungkinan dalam pekan ini), Android 4.4 kembali menampakkan wujudnya. Seperti dikabarkan sebelumnya, Android 4.4 atau yang bisa Anda sebut sebagai Android KitKat akan...

Galeri Keseruan The Color Run Indonesia!
Galeri Keseruan The Color Run Indonesia!

  #lifestyle #entertainment #cimbniaga #thecolorrunindonesia

<p>Mr.Poli dan Ms.Moli pasti sudah membaca ulasan <span style="background-color:Yellow;"><strong><a href="http://pmli.in/iMT">keseruan The Color Run Indonesia</a></strong></span> yang disponsori CIMB Niaga Bukan??</p> <p>Pastinya kalian pengen tahu dong gimana keseruan-keseruan...

Galeri Suara Hati Project Untuk Indonesia!!
Galeri Suara Hati Project Untuk Indonesia!!

  #entertainment #polimoli #iphonesia #charity

Suara Hati Project yang didukung oleh HIPMI Peduli, para musisi dan selebriti indonesia serta sponsor lainnya, melalui "konser peduli sesama" nya bermaksud untuk mengumpulkan dana/...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. Soundtrack Despicable Me 2 ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Minggu ini banyak banget musisi baru yang masuk chart, tentu dengan single barunya juga Sobat Polimoli. Untuk minggu ini Sobat Polimoli bisa dengerin aja DJ Snake & Lil Jon dengan Turn Down For What yang ada di posisi keempat, atau Lana Del Rey dengan single barunya, West Coast yang berada di posisi ke sembilan.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Idina Menzel – Let It Go

4. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

5. Ed Sheeran – Sing

6. Justin Timberlake – Not a Bad Thing

7. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

8. Paramore – Ain’t it Fun

9. Lana Del Rey – West Coast

10. Christina Perri - Human

 

 

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, lagu cinta terbaru milik Abdul and The Coffee Theory yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk! lagu ini emang keren banget dan cocok buat kalian pasangan-pasangan baru untuk saling gombal pake lagu ini. hehehe.

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli. Yang baru di chart Indonesia minggu ini adalah Trio Lestari dengan singlenya, Gelora Cintaku.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 1 week ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 1 week ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 1 week ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 2 weeks ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 2 weeks ago