CARA JAILBREAK IPAD 2 IOS 6.1.3

Cara Jailbreak iPad Air/4/3/2/Mini di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iPad Air/4/3/2/Mini di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Tutorial ini adalah langkah demi langkah yang bisa Anda lakkan untuk jailbreak iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, or iPad mini yang menjalankan...

Jailbreak iOS 6.1 di iPad 4/3/2 Mini Menggunakan Evasi0n (Windows)
Jailbreak iOS 6.1 di iPad 4/3/2 Mini Menggunakan Evasi0n (Windows)

  #lifestyle #teknologi

Evasi0n jailbreak untuk iOS 6.1 telah rilis dan sekarang saatnya Anda jailbreak iDevice! Langkah-langkah di bawah ini adalah cara jailbreak iPad 4, iPad 3, iPad...

Cara Menyembunyikan Newsstand di iPhone, iPad dan iPod Touch (Tanpa Jailbreak)
Cara Menyembunyikan Newsstand di iPhone, iPad dan iPod Touch (Tanpa Jailbreak)

  #lifestyle #teknologi

Newstand bisa jadi aplikasi iOS yang jarang sekali Anda pakai. Namun tentu saja Anda tidak dapat membuangnya. Sebaliknya, Anda bisa menyembunyikan Newsstand sehingga tidak memenuhi...

iOS 6.1.1 Beta Belum Tutup Celah Yang Digunakan Dalam iOS 6.1 Jailbreak
iOS 6.1.1 Beta Belum Tutup Celah Yang Digunakan Dalam iOS 6.1 Jailbreak

  #lifestyle #teknologi

Kabar baik bagi Anda yang telah 'terlanjur' mendownload iOS 6.1 jailbreak: Apple tampaknya masih belum bisa menemukan cara yang paling efektif untuk menutup celah yang...

Lewati iOS 6.1.3, Jailbreak p0sixninja untuk iOS 7.0
Lewati iOS 6.1.3, Jailbreak p0sixninja untuk iOS 7.0

  #lifestyle #teknologi

Bagi Anda yang menanti jailbreak tool untuk iOS 6.1.3 tampaknya Anda harus sabar lebih lama lagi. Setelah sebelumnya tim evad3rs mengindikasikan tidak akan merilis jailbreak...

Evasi0n iOS 7 Jailbreak Tidak Diblokir oleh iOS 7.1 Beta 3
Evasi0n iOS 7 Jailbreak Tidak Diblokir oleh iOS 7.1 Beta 3

  #teknologi

Beberapa waktu lalu muncul peringatan untuk segera upgrade ke iOS 7.0.4 jika tidak ingin Evasi0n iOS 7 diblokir oleh Apple. Rilisan terbaru iOS 7.1 beta...

Frekuensi Crash Aplikasi di iOS 7.1 Lebih Rendah Daripada iOS 6, iOS 6.1 & iOS 7
Frekuensi Crash Aplikasi di iOS 7.1 Lebih Rendah Daripada iOS 6, iOS 6.1 & iOS 7

  #teknologi

Setelah mengupgrade ke iOS 7.1, apakah Anda mencatat adanya sejumlah perubahan yang drastis dari segi performa? Selain perubahan dari sisi faktor battery life dan juga...

Cara Back Up Jailbreak Tweaks Sebelum Update iOS 6
Cara Back Up Jailbreak Tweaks Sebelum Update iOS 6

  #lifestyle #teknologi

Backup otomatis tidak selalu menjadi solusi terbaik jika berkenaan dengan jailbreak. Update iOS terbaru bisa menjadi masalah sementara Anda baru saja jailbreak iDevice. Jika Anda...

Cara Jailbreak iPhone 4 via RedSn0w (iOS 6.1.3 - windows)
Cara Jailbreak iPhone 4 via RedSn0w (iOS 6.1.3 - windows)

  #lifestyle #teknologi

Tethered jailbreak untuk iPhone 4 telah bisa Anda lakukan menggunakan Redsn0w. Sebelum mengikuti langkah di bawah ini, pastikan iPhone 4 Anda telah menjalankan iOS 6.1.3...

Tips iOS: Cara Wipe iPhone TANPA Menghapus Jailbreak (via Semi-Restore, Windows)
Tips iOS: Cara Wipe iPhone TANPA Menghapus Jailbreak (via Semi-Restore, Windows)

  #lifestyle #teknologi

Semi-Restore adalah solusi terbaik bagi Anda yang ingin restore jailbroken iPhone tanpa menghilangkan jailbreak. Baru saja dirilis, Anda bisa menggunakan Semi-Restore via komputer Windows, Mac...

Cara Jailbreak iPhone 5s/5c/5/4s/4 di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iPhone 5s/5c/5/4s/4 di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Tutorial ini adalah langkah demi langkah yang bisa Anda lakkan untuk jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan...

Cara Membenahi Masalah Status Bar Setelah iOS 7 Jailbreak
Cara Membenahi Masalah Status Bar Setelah iOS 7 Jailbreak

  #teknologi

Jailbreak iOS 7 baik di iPhone, iPad ataupun iPod akan memberikan Anda akses yang lebih luas ke dalam iOS. Evasion 7 adalah tool yang wajib...

Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Dalam tutorial ini Anda dipandu untuk bisa jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan iOS 7.0 hingga iOS...

Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Windows)
Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Windows)

  #teknologi

Dalam tutorial ini Anda akan dipandu untuk bisa jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan iOS 7.0 hingga...

Cara Bypass Activation Lock & Jailbreak iOS 7.1 (tethered)
Cara Bypass Activation Lock & Jailbreak iOS 7.1 (tethered)

  #teknologi

iOS 7.1.1 baru saja dirilis tetapi bila Anda masih nyaman menggunakan iOS 7.1 device maka kini ada kesempatan bagi Anda untuk membobol activation lock sekaligus...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. Soundtrack Despicable Me 2 ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Minggu ini banyak banget musisi baru yang masuk chart, tentu dengan single barunya juga Sobat Polimoli. Untuk minggu ini Sobat Polimoli bisa dengerin aja DJ Snake & Lil Jon dengan Turn Down For What yang ada di posisi keempat, atau Lana Del Rey dengan single barunya, West Coast yang berada di posisi ke sembilan.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Idina Menzel – Let It Go

4. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

5. Ed Sheeran – Sing

6. Justin Timberlake – Not a Bad Thing

7. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

8. Paramore – Ain’t it Fun

9. Lana Del Rey – West Coast

10. Christina Perri - Human

 

 

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, lagu cinta terbaru milik Abdul and The Coffee Theory yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk! lagu ini emang keren banget dan cocok buat kalian pasangan-pasangan baru untuk saling gombal pake lagu ini. hehehe.

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli. Yang baru di chart Indonesia minggu ini adalah Trio Lestari dengan singlenya, Gelora Cintaku.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 1 week ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 1 week ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 1 week ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 2 weeks ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 2 weeks ago