Daftar Pemenang American Music Awards 2013

Ajang American Music Awards 2013 sukses digelar pada Minggu, (24/11) waktu Los Angeles. Sejumlah musisi papan atas Hollywood menjadi bintang di malam penghargaan untuk para pekerja musik Amerika Serikat.

Taylor Swift, sukses besar dengan memboyong 4 penghargaan di AMA 2013 ini, Nih kalo mau tau daftar lengkap pemenang AMA 2013:

Favorite Male Artist, Pop/Rock

Bruno Mars
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Soul/R&B

Ciara
Alicia Keys
WINNER: Rihanna

Favorite Album, Country

Luke Bryan/Crash My Party
Florida Georgia Line/Here’s To The Good Times

WINNER: Taylor Swift/ Red

Favorite Album, Rap/Hip-Hop

Jay Z/Magna Carta…Holy Grail
Kendrick Lamar/good kid, m.A.A.d city
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis/The Heist

Favorite Artist, Alternative Rock

WINNER: Imagine Dragons
The Lumineers
Mumford & Sons

Favorite Artist, Latin

WINNER: Marc Anthony
Prince Royce
Romeo Santos

Favorite Album, Pop/Rock

WINNER: One Direction/Take Me Home  
Taylor Swift/Red
Justin Timberlake/The 20/20 Experience

New Artist of the Year

Florida Georgia Line
WINNER: Ariana Grande
Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis
Phillip Phillips

Favorite Male Artist, Soul/R&B

Miguel
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Country

Miranda Lambert
WINNER: Taylor Swift
Carrie Underwood

Single of the Year

WINNER: "Cruise" by Florida Georgia Line, featuring Nelly
"Thrift Shop" by Macklemore & Ryan Lewis, featuring Wanz
"Blurred Lines" by Robin Thicke, featuring Pharrell and T.I.

Favorite Album, Soul/R&B

Rihanna/Unapologetic
Robin Thicke/Blurred Lines
WINNER: Justin Timberlake/The 20/20 Experience

Favorite Artist, Electronic Dance Music

WINNER: Avicii

Daft Punk
Calvin Harris
Zedd

Favorite Male Artist, Country

WINNER: Luke Bryan
Hunter Hayes
Blake Shelton

Favorite Band, Duo or Group, Pop/Rock

Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis

WINNER: One Direction

Artist of the Year

Macklemore & Ryan Lewis

Bruno Mars
Rihanna
WINNER: Taylor Swift
Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Pop or Rock

Pink

Rihanna
WINNER: Taylor Swift

Favorite Band, Duo or Group, Country

The Band Perry
Florida Georgia Line
WINNER: Lady Antebellum

Favorite Artist, Rap/Hip-Hop

Jay Z
Lil Wayne
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis

Favorite Artist, Adult Contemporary

WINNER: Maroon 5
Bruno Mars
P!nk

Favorite Artist, Contemporary Inspirational

tobyMac
Chris Tomlin
WINNER: Matthew West

Top Soundtrack

The Great Gatsby: Music From Baz Luhrmann's Film
Les Miserables
WINNER: Pitch Perfect

Sumber gambar (abcallaccess.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah si Fenomenal Pharrell Williams, kali ini Pharrell tetap jaya di top chart minggu ini lho Sobat Polimoli. Soundtrack Despicable Me 2 ini susah banget buat digusur dari top chart ya Sobat Polimoli.

Minggu ini banyak banget musisi baru yang masuk chart, tentu dengan single barunya juga Sobat Polimoli. Untuk minggu ini Sobat Polimoli bisa dengerin aja DJ Snake & Lil Jon dengan Turn Down For What yang ada di posisi keempat, atau Lana Del Rey dengan single barunya, West Coast yang berada di posisi ke sembilan.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidaaawwt!

 

1. Pharrell Williams – Happy

2. John Legend – All of Me

3. Idina Menzel – Let It Go

4. DJ Snake & Lil’ Jon – Turn Down For What

5. Ed Sheeran – Sing

6. Justin Timberlake – Not a Bad Thing

7. Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk Dirty

8. Paramore – Ain’t it Fun

9. Lana Del Rey – West Coast

10. Christina Perri - Human

 

 

Halo Sobat Polimoli!

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart menjelang long weekend ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, lagu cinta terbaru milik Abdul and The Coffee Theory yang berjudul sibuk, menggeser lagu super catchy milik Hi-Vi yakni Heartbeat. apakah kali ini dia masih bisa bertahan?

*drum rooolllllll*

Yak, ada juaranya tetep nih Sobat Polimoliiiii. Juaranya tetep single dari Abdul and The Coffee Theory yang berjudul Sibuk! lagu ini emang keren banget dan cocok buat kalian pasangan-pasangan baru untuk saling gombal pake lagu ini. hehehe.

Hi-Vi, The Overtunes dan RAN yang sempat merajai chart kini harus rela turun di peringkat ke dua, ketiga dan keempat Sobat Polimoli. Yang baru di chart Indonesia minggu ini adalah Trio Lestari dengan singlenya, Gelora Cintaku.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Abdul & The Coffee Theory – Sibuk

2. Hi-Vi – Heartbeat

3. The Overtunes – Sayap Pelindungmu

4. RAN – Begitu Saja

5. Trio Lestari – Gelora Cintaku

6. Ryan Tedja – Menyesalnya Aku

7. The Sunday People feat. Davina Raja – Hanya Satu Hari

8. Andira – Hanya Kamu

9. Gita Gutawa – Rangkaian Kata

10. Radhini – Kebebasan

Ini dia 2 orang pemenang yang berhasil mendapatkan 1 buah powerbank dan pulsa 100k. Pemenang Power bank : Ressa Rizky Mutiara Pemenang Pulsa 100k : Amelia Syahrani Selamat buat pemenang silahkan kirim data diri kamu ya ke quizpolimoli@gmail.com

Keperawanan dan Keperjakaan Itu Penting Nggak Sih Sobat Polimoli ? polimolidotcom - 1 week ago

http://www.arigbuy.com/xiaomi-cell-phone.html Qualcomm 28nm dual-core 1.7GHz, king of dual-core device. Equipped with Qualcomm Snapdrong S4 Pro dual-core 1.7GHz, use the same as XIAOMI 2S' 28 nanometer technology and the new Krait 300's structure, single core performance. Increase 25% more than XIAOMI 2, has already beyoung many quad-core device performance, easily to support any applications, make youth full of spirit.

Confirmed: Xiaomi Hongmi 2 dengan Display 5,5 inci Micss Davies - 1 week ago

kalau memang dijaga di dlm sel penjara, harusnya pas memfoto ada cahaya dri layar hpnya dong. dan kalau ada cahaya berarti si phillip wood pasti ketahuan sama penjaganya. think logic friend!

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia γαεστρο ορλύ - 2 weeks ago

penting banget dong menjaga keperwanan atau keperjakaan kita. karena dalam setiap agama manapun mengajarkan kita untuk hanya melakukan hubungan sex dengan pasangan suami/istri. selain itu menjaga keperawanan hingga waktu yang tepat sama dengan menerapkan kesehatan bagi tubuh kita agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan daerah reproduksi. yang lain tentu saja keperwanan bagi wanita harta yang tidak ternilai dan harus diberikan kepada orang yang tepat.

Pentingkah Keperawanan dan Keperjakaan ? Tri Budianto - 2 weeks ago

dikit-dikit amerika... dikit-dikit yahudi.. emangnya ga ada yang laen?

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Deathforthepast Ozawa - 2 weeks ago